Posted on

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  在昨日索尼官方确认 DualShock 4 手柄不完全兼容 PS5 游戏主机之后,微软忍不住在向后兼容性这点上对索尼进行调侃。在 Xbox 官方发布的最新推文中表示:“Xbox Series X 在所有游戏中兼容所有 Xbox One 手柄”。

  昨日,索尼在官方博文中公布了有关于 PS5 向后兼容方面的信息,并确认随 PS4 一同发布的 DualShock 4 手柄不完全兼容 PS5 游戏主机。DualShock 4 手柄可以控制 PS5 的主界面,可以玩 PS4 游戏,但是不支持 PS5 游戏。

  对此 Xbox 官方发布推文称:

  ICYMI: Xbox Series X 在所有游戏中兼容所有 Xbox One 手柄。其中包括

  官方Xbox One手柄

  Xbox Adaptive Controller

  Xbox Elite 无线手柄

  ‘Designed for Xbox’ 第三方 Xbox One 手柄和耳机

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注